Расстояния между

Григорий Панков
Расстояния, расставания
     Промежутки во времени
         Мысли отдельными рваными кадрами

Были отмечены мы бесконечными
     Вечными драмами
         Стонами криками ссорами дикими
Не понимая, принципа важного
     Не принимая сторону каждого
         Верностью гордыми и не покорными
Без продолжения, без наложения
     С ревностью гонами 
         Страстью и стонами 
Выпетым  пролитым поздно всё понятым
     С не доходившую мыслью в сознании
         То, что у каждого, правда
 своя.