5. 30 утра

Лена Шабельник
5.30 утра можно еще поспать,
не парить себе мозги.
К обеду ничего не искать
И совсем ничего не решать.
К соседям не заходить.
С выводами не забегать.
Сомнения из памяти вытирать.
Чужого не забирать.
Обиды все позабыть.
В голосе не лажать.
Эмоции придержать.
Никого и ни в чем не винить.
Знать, что ничего нельзя удержать.
Веру в себя укреплять.
Всегда и везде делать все самому.
Не строить замысловатых схем.
В доме не устаивать там-та-ра-рам.
Не открывать свои планы ворам.
Подводных камней не считать,
сплетни не собирать,
а тем более их не сочинять.
Никому и ни в чем не мешать,
к подзорной трубе не подходить.
Ни в чем и негде позора не знать
Полезным быть и любить.
Стараться и вовсе не врать.
Быть преданным ЕМУ и себе.
Параллельно ни с кем не мутить,
никого за нос не водить.
лишь выборочно шутить.
По выходным в музеи ходить.
А пока можно еще полежать...
рот на замке, продолжая держать,
учиться себя не придавать.
Запах воды вспоминать.
Проснуться и заварить траву.
Собранным быть, как гармонь,
оставаясь надежно в чехле.
Все также быть честным себе.
А к 9ти спешить и лететь,
уверенно сидя в седле.
С блеском в глазах осветить всех тех,
кто есть на этой земле!!!!!!

ЕМУ - то есть Богу