Свободна

Евгения Швидкая
Пуста я в мыслях о тебе.
Тревоги в сердце не держу в руке.
О нас ту память и тот след
Забыла больше чем на век..

А если ты ко мне придёшь -
Обоим ясно - чтоб уйти.
Мечтать не буду - ты поймёшь.
Покой успела обрести.

27 февраля 2015г.