Лёгкий поцелуй весны...

Ирина Беларусова
ЛЁГКИЙ ПОЦЕЛУЙ ВЕСНЫ...

Легкий поцелуй
Весны...
Первые росточки 
Из земли.
Спокойны белые
Березы
И снега, тающего,
Слёзы...

Ранняя красавица
Заря
Радуется току
Глухаря,
Смеётся робкий
Ручеёк,
А от чего? Ему и
Невдомёк...

Легкий поцелуй
Весны...
Минуты и мгновения
Ценны,
В них жизнь и сонма
Суеты,
Дух возрождения,
Мечты...

04.03.2015 г.

--------------------------
Картина художника Ильи Остроухова
"Ранняя весна." 1891г.