Цени свой титул...

Людмила Аристархова
              "Мы дарим женщине цветы,
               Звезду с небес, круженье бала
                И переходим с ней на ты...
                А после дарим очень мало"
                /И. Губерман/


Мне непонятен ход часов,
Твое молчание и вздохи.
Закрыла душу на засов
И ну считать знамений крохи.

Достойна большего, поверь…
Отринуть сумрак только стоит.
Зачем тебе морская мель?
Прими глубины априори.

Цени свой титул – Баттерфляй,
Пусть «ты» не будет праздной вехой.
И колер счастья подбирай,
Чтоб убаюкать злое эхо.

А я налью бокал вина
И выпью за твое здоровье.
Меня порадуй, как весна,
Своим теплом и многословьем.

Благослови на яркий взлёт,
Мне одолжило Небо тогу.
Вновь сердце о любви поёт,
Дойдя к небесному чертогу…


04.03.2015