50. Друзья на пороге

Лида Грай
Я жду звонка который день,
ведь на кону 8 марта!
Вдруг, позвонят, кому не лень,
и пригласят на праздник завтра!

Я соберусь за пять минут:
надену новенькое платье
и туфли стильные (немного жмут),
браслет жемчужный на запястье.

Я прилечу к друзьям на встречу.
Не виделись мы много лет.
На все вопросы я отвечу.
Друзья расскажут о себе в ответ.


" Ой, извините, мне звонок...
Бегу-бегу, я дверь открою..."
Друзья ввалились на порог!
"Ура!!! Я стол сейчас накрою!!!"