Две козявки

Елена Верхолетова
На лужайку возле речки
Погулять пришли овечки.
Свежей травкой угоститься
И испить речной водицы.

А под деревом,на травке
Жили-были две козявки.
Захотелось тем девицам
На овечках прокатиться.

Собирают чемоданы,
Словно едут в дальни страны.
Прискакал кузнечик быстрый,
Он работает таксистом.

Он быстрее , чем ракета,
Их доставил без билетов.
И на спину, в белый пух
Он ссадил двух милых мух.

Две козявки на спине
Отправляются в турне.
Прогуляться по природе
Во саду ли, в огороде.

Вот такая сказочка
О двух смешных козявочках !