Жизнь коротка... За ней туман и Вечность...

Виктор Потёмкин
Жизнь коротка... За ней туман и Вечность.
Но верится... (а Вера - та же Явь!),
В то, что расплывчатое здесь - не бесконечно...
И мало что признав или поняв,
Мы принимаем то, что очевидно:
Всё быстротечно... Но имеет смысл.
Поверим же, чтоб не было обидно, -
Какой-то толк и в нашей жизни был!..)    (2015)