Вратарь

Нюша Анисимова
С папой я играл в футбол.
Он хотел забить мне гол.

А отбил я мячик свой
Очень ловко головой.

Мама похвалила даже:
-"Ну, ты прямо, как Лев Яшин."

Лучший  он  вратарь  "Динамо"
Это  знает  точно  мама.
*******
#+
Рукопись