Ночь

Михаил Русь
Ночь объединяет все вокруг,
Город, безжалостные мысли, тьму.
Враг оказался другом вдруг,
К великому сожалению моему..

Ночь обладает волшебством,
Прощаешь всех невольно,
Раны глубоки, но стали швом,
Увы, по-прежнему больно..

Днем все не так, будто на войне,
Все против тебя, каждый хочет жить.
А ночью люди молятся луне,
В надежде больше  не грешить.