Великий дар

Алексей Груздев 2
    Любовь - великий дар тебе от Бога,
Любовь - благословение его ...
Мне от твоей любви не нужно много ,
Лишь знать и верить - больше ничего .

Но не вздыхай - нас Бог соединит ,
Необходимо лишь одно - терпенье !
И преисполненные страстью сновиденья
Влюбившееся сердце сохранит .

В Любви своей ты жаждешь много счастья ,
Но не всегда любовь попутна с ним ...
Лишь пронеси сквозь бури и ненастья
Три слова верные : любил , люблю , любим !