Песня. Пульс мужской кардиограммы! Улыбнитесь!

Надежда Линник
ПОЗДРАВЛЯЮ   МУЖЧИН   И   ЖЕНЩИН
      С   ПРИШЕДШЕЙ   ВЕСНОЙ,
С   ОБНОВЛЕНИЕМ   ЧУВСТВ   И   ЖЕЛАНИЙ!

                ***
(песенка весны)

(авторская песня)

Как только расцвела весна в моём окошке
Так сразу стал весёлым тихий голос мой,
Всё потому, что застучали ритмом ножки,
Девчонок ножки по весенней мостовой!

Прелестный женский вид и плавный бег походки,
Поющий звук весенних, женских каблучков,
Нас исцеляют лучше всякой «неотложки»,
В нас зажигая чувство, что зовут любовь!

Красивых женщин много есть на белом свете,
Как современных ярких, красочных витрин,
Я их люблю всех до одной и каждый вечер
Любуюсь ими словно выставкой картин!

А каблучки стучат, стучат, роняя гаммы
И бьётся сердце, словно громкий бой часов,
И слабый, тихий пульс мужской кардиограммы
Звучит весельем, в ритм весенних каблучков!

Я не сужу весною милых женщин строго,
Ведь остаётся всё ж загадкой для мужчин:
Ну почему нас покоряют видом ноги
Прелестных женщин после долгих, хмурых зим?

...Как только зацвела весна в моём окошке,
Так сразу стал весёлым тихий голос мой,
Всё потому, что замелькали снова ножки,
Девчонок ножки над весенней мостовой!

(ЛНД)

05.03.2015

(фото-интернет)