Весенний воздух

Василевская Мария
Ветер этой весной
Сносит ветхие крыши.
Дух весенний сквозной
Бродит в сердце и выше.

Очаруюсь опять,
Упаду на колени -
Белый ландыш сорвать,
С ароматом весенним.

Убегу как Ассоль
На вихрастый пригорок,
Вспоминать про любовь
Тех, кто мил был и дорог

И смеюсь, и грущу,
Как не выразить словом,
Всех люблю и прощу,
Все покажется новым!