Частушки

Людмила Сёмина
Я в окно машу платочком,
Увидавши мужичка.
Ты кому несешь цветочки?
Заходи,налью пивка!
= = = = =
Пел романсы кот на крыше
Про страдания свои.
Что обед сожрали мыши,
Что голодные они.
= = = = =
Подарю на праздник я
Своей тёще три рубля!
Мне она заместо мамы
И заступница моя.
= = = = =
Утром, в день 8 марта
Ворон в форточку влетел.
Я с женою был..на старте,
С тех пор баб я не хотел.
= = = = =
Пел романсы кот на крыше,
Взбаламутил в селе баб.
Мои просьбы мил не слышит,
Передком давно ослаб.
= = = = =               
Утром, в день 8 марта
Звездюлей муж получал.
Меня с праздником поздравил,
Чужим именем назвал..