В мире больше чистоты

Галина Карпюк
О любви пишу в смятеньи,
Очень нежно и несмело.
А другие без стесненья
Обнажают чьё – то тело.

Нынче девушка не в моде,
Скучно с ней и очень пресно.
Вот раздеться при народе –
Это круто, интересно.

У меня в воздушном танце
Кружат дамы и богини.
У других в стихах лишь глянец
В разных «мини» и «бикини».

Я пишу стихи и верю,
Что живут и честь, и гордость.
Жаль, что есть такие «звери»:
Грязный секс, обман и подлость.

Но героев от Шекспира
Ждёт восторженная вечность.
Вновь на всех дорогах мира
Победит любовь и нежность.


Галина ГНОККС (Карпюк – Слепакова)  02.02.2015  Санкт-Петербург