За связь без брака

Рогачев Игорь
«За связь без брака» или немного о качестве китайских товаров
1.Он долго выбирал рассматривая строго
Какая у меня длина, и не узка  петля
Не выбрав уходил, но передумав у порога
Он снова возвращался  и все же выписал меня.

Хотел хозяин, чтобы с черной полосою
Но я один такой ,- и красно-белый цвет
Не стал со склада ждать. Довольствовался мною
Три тонны на разрыв , был мой последний аргумент.
Припев: Происхождение мое, как и у Мандарина – благородно
                Я родом из страны ,где очень любят рис.
                Я связь между Владельцем и собакою незнакомой
                « За связь без брака!!» ,- это мой девиз
2. Хозяин познакомил с подопечным
Щенок еще совсем . И года ему нет.
Ведет себя со мною фамильярно и беспечно
Я корректирую его менталитет

Неделю я таскаю псину на прогулку
Хозяин наш не видит, что щенок  наносит вред
Я между ног у этого лохматого придурка
Даже тогда ,когда он ходит в туалет.
Припев: Происхождение мое, как и у Мандарина – благородно
                Я родом из страны ,где очень любят рис.
                Я связь между Владельцем и собакою бестолковой
                « За связь без брака!!» ,- это мой девиз
3.Кобель меня царапал о деревья и столбы
Я волочился и по пыли и по лужам
Не обращал внимания на просьбы и мольбы
И выполнял работу и в жару и в стужу

Щенок клыками пробовал проверить на «слабо»
И в трех местах я перекушен на две трети
С достоинством я сохраняю «Статус кво»
Пусть дергают друг друга словно дети.
Припев. Происхождение мое, как и у Мандарина – благородно
                Я родом из страны ,где очень любят рис.
                Я связь между  собакой и Владельцем  бестолковым
                « За связь без брака!!» ,- это мой девиз
4.Хоть я китаец ,но твердил ему я по немецки
Er ist, du bist, verstehen und ich bin.
Его прыжок я погасил одернув по простецки
Но подломился, подломился, подломился карабин

Теперь повис я на крючке у входа
Мои возможности ,кобель, уменьшены тобой
Я не виню тебя ,такая уж порода
И утешает то,что я уже седьмой.
Припев: Происхождение наше, как и у Мандарина – благородно
                Мы родом из страны ,где очень любят рис.
                Мы связь между собакой и  Владельцем безпородным
                « За связь без брака!!» ,- это наш девиз.
Рогачев И.Ю. 07.03.2014.