Я скажу тебе, родная!

Виктор Зеленков
Я - Я скажу тебе, родная,

Т - ты в глаза мне посмотри,
Е - есть в них радость от сознанья
Б - быть твоим в твоей любви
Я - ярким чувством обладанья.

О - О тебе поют все птицы,
Б - божество зари встречая.
О - От тебя тепло струится,
Ж - жар любовный источая.
А - Ах, как хочется легонько, так, чтоб не погасли свечи,
Ю - юность вспомнить и тихонько обнимать тебя за плечи.

Р - Родником струиться свежим,
О - омывая твои губы.
Д - Днём дарить тебе надежду,
Н - ночью гладить твои груди,
А - а затем в хмельном угаре от любви, горячей страсти,
Я - я бы нежностью расплавил все заботы и напасти.

И - И упал бы в пропасть неги!

Ж - Жарко, крепко обнимал бы
Е - естество родного тела,
Л - любовался б твоим взглядом,
А - а душа моя бы пела!
Н - На рассвете ты уснула
Н - нежно на моём запястье,
А - а на небе полыхнуло
Я - яркой зорькой наше счастье!