Моя жизнь

Людмила Мехед
Моя жизнь- то взлет, то падения.
И не сахар она, и не мед!
Часто мучали меня невезения,
Но в душе моей радость-не лед!
Мир мой чудесный и прекрасный-
Сияет, радует, поет.
И светом ярким освещает,
Мне падать низко не дает!
С коленей я всегда вставала
И только крепче становлюсь!
Я мир люблю и жизнь прекрасна..
Я упаду... и поднимусь!