Печалька

Анна Серкова
Погода пасмурная и мысли приходят серые, но они редко и быстро
покидают сердце.

Сердце злом поранил,
И печальку ранил.
Что хотел то сделал,
Солнце стало серым.
В жизни согрешила,
Ах, зачем любила.
Я любить хотела,
Но любовь горела.
***
Угас огонь,
И нет тепла.
В душе лишь пепел да зола,
Себя сама теперь боюсь.
К себе уж прежней не вернусь.
***
Ветром гонимые,
Тучи бескрылые.
Небо просторное,
Жизнь непокорная.
В поле бескрайнем травинка моя,
Дождь умывает.
Питает земля,
Я как былинка к земле припаду.
Время настанет,
В тебя вновь уйду.