Однажды выйдешь по делам...

Любар
  Однажды выйдешь по делам
  И попадешь в весенний ветер,
  Который теплотой приметен,
  Но равнодушен к похвалам.
 
  Коснется ласково лица,
  Забывшего простую нежность,
  Подарит волосам небрежность:
  Красоткой спустишься с крыльца.
 
  Сложится радость из частей,
  Недавно ссыпанных в пространство,
  Как филигранное убранство
  Предчувствия благих вестей.