14. Аленький цветочек...

Ольга Мельничук 2
   Песня
1.
Любите дорогих душе подруг,
Держитесь в жизни рядом,
Мужчин предназначение вокруг:
Пусть будет с вами слабой
Та женщина…волнующий исток
И всех начал - начало,
В ней новой жизни теплится росток
Любовью величавой!

Припев: 2р
Нежная, ранимая моя,
Хрупкий стебелёчек,
Обнимаю бережно тебя,
Аленький цветочек!

2.
Святую и земную мне воспеть
Не хватит слов на свете…
Дарить тебе цветы - мужская честь,
Всю жизнь прожив в дуэте!
И о тебе мечтать не устаю,
Поверь, я твой романтик,
Ты Есть, я так судьбу благодарю,
Души моей ты праздник!

Припев: 2р
Нежная, ранимая моя,
Хрупкий стебелёчек,
Обнимаю бережно тебя,
Аленький цветочек!

4 марта 2015 год, Новосибирск