Империя, поверьте, тоже любит Вас...

Александр Варнак
                А.О.Н.
        На "Отечество моё не за царя..."


     Конечно, на рецензию мою Вы можете не отвечать.
     Да я, по правде, и не жду ответа.
     Империя Российская, уверен, любит Вас.
     Как дочь свою!   И ...как поэта!