Помоги себе сам

Светлана Сафронова 3
Говорят, что время лечит
Но я думаю,  это не так
Опускаем от боли плечи
Но, а руки сжимаем в кулак

И какая-то страшная сила
Заставляет упрямо жить
Боль бывает, невыносима
Но сильней её, надо быть

Не сидеть тараканом за печью
А от боли своей бежать
Если даже время и лечит
Ему надо в том, помогать.

            04*03*2015