Разочарование

Анна Аск
Ну, я пошла,
Пока! Адью! Прощай!
Да, я грешна.
Звонить не обещай.

На небе мгла
Как простынь натянулась.
Я очень зла.
Зачем в тот день вернулась?

А ты пиши,
Но только, плиз, уже не мне.
И всем скажи,
Что нету рая на земле.

Обиды прочь,
Они плодятся почкованьем.
Мне не помочь
Тебе в моем очарованьи.

А наш рассвет,
Который так и не настал,
Оставил след.
Печаль. Увы. Финал.