Обними тишиной

Елена-Ландыш
Постели мне постель в углу сада, в рыжей беседке.
Где поёт свиристель, заглушая трель соловья.
Где Луна обезличенно, холодно, цепко,
Смотрит в душу сквозь грани её хрусталя.
Обними тишиной, не пытая пылкой любовью.
В ночь уйдём, как две безымянных звезды.

Знаешь, утром я в храм.Там молитвою смою
Все грехи, чтоб с судьбы не требовать мзды.