***

Странствующий Мумрик
Все начинается с колыбельной.
И колыбельной жизнь завершает круг,
Словно сплетая призрачные мгновения,
Словно смыкая тысячи теплых рук,

Зрительный зал, как шут, заразив весельем
И непокорность слез обративши в лед…

Все начинается издавна с колыбельной,
И каждая нота
в сердце
моем
живет.







(Картинка найдена на просторах интернета. По первой просьбе правообладателя она будет удалена)