ЛЕГО

Щёголева Светлана Леонидовна
Дома, дворцы и храмы
Мы строим вместе с мамой,
Цветной конструктор Лего
Нам здорово помог!
Но храмы строить сложно,
Без мамы – невозможно!
Без мамы будет башня
Под самый потолок!