Когда Адский Пёс вгрызается в сердце

Сергей Мясников 3
Когда Адский Пёс вгрызается в сердце
Волны вещают колебание в герце,
Мой смех прерывает крови поток,
Жилы нитью тянут в моток.
Много не сделал, много корил.
Прости Лисёнок за то что любил,
Прости меня мама, прости мне отец,
За то что не дал вам рода колец
Прости лучший друг ,я тебе не звонил
В алчном мире пеплом парил.
Не в сила больше реальность менять
Молча ушёл не заправив кровать…