Это будет скоро...

Игорь Дерябин
Это будет скоро,
днём восьмого марта.
Я приеду в город
из лесного царства.
Есть в душе рассветы,
есть в душе закаты.
В том, что денег нету -
нету виноватых.
В дар везу весну я,
солнышко в ладошке.
Нежность поцелуя,
лирики немножко...
Где карман - прореха,
денег ни копейки...
Как же мне доехать
по узкоколейке?
Пахну я тайгою,
и над речкой дымом.
Всё хочу тобою
быть навек любимым!
Что цветы? Завянут
через три денёчка...
Если я останусь -
сын родится, дочка.
Как бутон весенний,
в синих глазках небо.
Я и гость, и пленный,
а другим и не был.

04.03.2015г.