Гость

Ангелина Лебедева 2
Сегодня видела во сне,
Что гостем ты пришел ко мне.
Мы пили чай, вели беседу
И распрощались лишь к обеду.

Ты рассказал, как ты скучал,
Как ты минуточки считал,
Как дни разлуки велики,
Что чуть не умер от тоски...

Прощались долго, не спеша.
Ты говорил "Как хороша!",
А я смущённо лишь молчала
И томно глазки опускала.

О, Боже! Боже правый!
Какой же "парень" стал ты бравый!
Высокий, стройный и с душой,
Совсем не старый, хоть седой.

И я задумалась, как быть?
С таким не стыдно согрешить!
Но только я его коснулась,
В тот самый миг я и проснулась.