Бабульки

Нина Россолай
Как бы жили все в округе,
Если б не было бабулек!
Не считаясь со здоровьем,
Они бдят чужие судьбы.
Если нечего скрывать,
Они будут уважать.
Если ж ты,задравши нос,
Мимо с гордостью пройдёшь,
Поздороваться боишься,
То, считай, ты на крючке,
Без проблем не жить тебе.
Так что, лучше уж бабульки
На скамейке во дворах,
Чем пропойцы и смутьяны,
Хлещут водку из горлА.

Картинка из интернета.