Любовь

Ольга Волкова -Кудрина
Всё на уровне вздоха.
Всё на уровне взгляда.
Всё не так уж и плохо.
Углубляться не надо.

Не спугни эту нежность
Недотроги –Любви.
Усмири свою грешность.
Чуть меня подожди.

Задержись на мгновенье
В чистоте непорочной.
Пока ангелы здесь –
Любовь есть с нами точно.


4 марта 2015г.