я такая, какая есть...

Елена Которой Нет
                "Экзюпери заблуждался. Мы, ответственные за тех, кого приручили,
                не обязаны церемониться с теми, кто притворялся прирученными,
                чтобы приручить нас"
                /Йозеф Эметс//персонаж, придуманный детским
                писателем-фантастом Д.Емцом/


***

я такая, какая есть…
не пытайтесь меня приручить…
одиночкой быть… – это честь…
научилась без страха жить…

и прошепчет тихо в ночи…
мне судьба… – милосердная мать… -
даже если сжимают тиски,
не спеши… пулю в лоб принимать…

ведь вопрос:  быть всему… или нет…
/и пусть сердце теперь не спасти…/
не зависит от тех, кто расставил флажки…
______________________________

но тебе… с этим жить… Человек…


***

2015
Елена Которой нет