Попка... не дурак!

Алла Зенько
Попка умный у меня,
знает всё он про меня.
- Кто Илюша?
- Молодец!
Сьел солёный огурец...
- А где мальчик?
- Мальчик в школе.
Он хороший и весёлый!
- Может, твой дружок дурак?
- Сам дурак! Сам дурак!