Сколько девушек на свете ждут вниманья и любви!

Тамара Залесская
                * * *

 Сколько девушек на свете
 Ждут вниманья и любви!
 Объявления в газете:
 "Позвони и позови!"

 Длинный список претенденток,
 Всех зовут на букву "А",
 Все приветливы с клиентом,
 И у всех – одни слова.

 Все умны и романтичны,
 Симпатичны и стройны.
 Пожеланья идентичны:
 Всем богатые нужны!

 Красота дороже злата,
 Покупайте – продаём.
 Быть нарядной – ой как надо!
 Ну а счастье – на потом.

 И потом, наш принц – как нищий:
 Если гол, то как сокол,
 А одет – таких же тыщи,
 Бесполезных чудаков!

 А богатый Буратино
 Жизнь покажет налицо:
 Купит шубу и машину,
 Хоть б/у, в конце концов!

 Ну а если Буратино
 Замышляет брачный план?
 Ангелина, Алевтина,
 Вы свободны? По рукам!

 _________________________

 Фото из интернета