Осень моя ты звенящая

Елена Коновалова Клен
Тонкая грань между прошлым и будущим -
Это мое настоящее.
И нужно прожить его, как можно лучше
Осень моя ты звенящая.

Детство - весна, как и юности лето
Вмиг пролетели, как птицы.
И затерялись неведомо где-то,
Лишь по ночам что-то снится.

Осень теперь моей спутницей стала,
Только никак не привыкну.
Видно она меня долго искала,
Думала быстро я сникну.

Но ведь и осенью можно гордиться,
Зрелости время настало.
Временем этим хочу насладиться
И не сидеть у причала.

04 марта 2015 года