Предубеждение

Вифлеемский Виктор
Предубеждение большое зло для человека.
Оно торчит всегда, как в горле кость.
С предубеждением человек калека.
В нём раздражительность, упрямство, гордость, злость.

Предубеждение большое зло для мира.
Как рабский плен, как сломанный костыль.
Оно, подобно прессе из сортира.
Подобно язве, породившей гниль.

Предубеждение слепая вера в то, что вбили.
Национал патриотический коллапс.
Упёртость в правоте своих религий.
Нарушенный, испорченный баланс.

Предубеждение, предвзятость мнений.
Разорванные в клочья, ткани на груди.
Предубеждения создавший, дерзкий гений.
Ползёт поныне по неверному пути.





рисунок из Инета.