За деньги, полностью мне - отдана

Лариса Сазонова -Тараховская
Накрасившись, одевшись, по моде,
Чуть выпив, с сигаретою в зубах,
Девицы с улыбкой, вдоль дороги,
Манят к себе - ставшего мужика.
От чудной красотки, либидо встал,
Захотел он женщину, чёрт побрал,
Скорее в машину деву позвал...
Ночь ею любовался, спесь снимал...
За деньги, полностью мне - отдана,
Сколько хошь, для обоих - услада!
Нет сравненья, что пред тобой - жена,
Не следит за собой, ей не надо...