Вы одна в душе отрада...

Алексей Збиняков
Вечер вновь окутал город,
Тускло светят фонари.....
В сотый раз ищу я повод,
Вам поведать о любви.....

Вы одна в душе отрада.
Вы надежда,боль и грусть.
Пусть ночами моя нежность,
Согревает Вас чуть-чуть.

Пусть любовь коснется сердца,
Позабыв потери дней.....
И во сне целуясь нежно,
Я Вам стану чуть родней.

Пусть забудутся обиды....
Ранним утром на заре.
Вы как прежде сердцу милы,
Вы одна в моей судьбе.

04.03.2015г.

Возможно  песня,если напеть,то получается..