В лесной глуши, за речкой

Радужные Мечты
В лесной глуши, за речкой,
Под старенькой сосной,
Жил-был веселый гномик
В избушке расписной.

Ждал чуда с нетерпением,
Прихода теплых дней.
В любви хотел признаться
Весне-Красне своей.

Но злой Колдун упрятал
Весну на долгий срок...
Ему не нужно солнца,
Любви неведом слог.

Одним прекрасным утром,
Под трели соловья,
Услышал гномик шепот:
- Спаси скорей меня!

Колдун повержен гномом!
Звенит веселый смех!
Большой любви на свете
Нет никаких помех!

В лесной глуши, за речкой,
Под старенькой сосной,
Живет веселый гномик
С красавицей-Весной!


Анимация из интернета