застрельное

Митя Рич
Погода паршивая – холодно, сыро,
На Патриарших – круги по воде...
- Враги застрелили товарища Кирова, -
вождь произнёс и в окно поглядел.
В стол милицейские хмурые лица
грозный и твёрдый направили взор.
- Дерзко убили как... Так не годится!
Это, товарищи, просто позор!
Не, ну в натуре!...конкретно достали! -
вождь подытожил события суть.
И головой генералы кивали
и улыбались – немного, чуть-чуть.