Перемена мест

Павел Спивак
Не знает человек и сам, порой, что хочет,
А жизнь его толкает и пути ему пророчит,
Вот от того и ищет вечно перемены мест,
Но время не щадит его ни днем ни ночью.

Павел Спивак, 2015 год