Не довелось...

Онуфриева Мария
Не довелось мне королевой в мир явиться,
Но коронуюсь светом и строкой!
Весенним ветром! А вокруг все лица, лица...
Уже с улыбкой. Что там за душой?

Не удалось испить тех самых... Сердце - бездна.
Всегда пьяна, по-грани - от и до.
До сумасшествия! Да я и с ним любезна.
Мечты - огнем, в идеях - шапито.