У женщин страстных редкой красоты...

Валентина Пальчик -Фурсова
У  женщин  страстных  редкой  красоты,
В  зеркальном  отражении  -  кумир.
Не расцветут в пустой душе цветы,
Закон  природы  -  так  устроен  мир.

Владеть  таким  сокровищем  -  беда.
Попросит,  что  она  взамен  любви?!
Сиять  захочет солнцем без труда,
На зависть всем, ты Бога не гневи.

Спокойный  сладкий  сон  уйдёт,  поверь,
Отравят  кривотолками  дом  ваш,
А  ты  завоешь  вдруг,  как  дикий  зверь,
И  сердце  матери  ей  вмиг  отдашь.

*************************************

«Ослеплённому собой никакой окулист не поможет», – писал Эмиль Кроткий

Источник: https://podskazki.info/samovlyublyonnost/
© подсказки.инфо