Шьём кармашки для конфет

Казакова Ольга Владимировна
Ягодка весенняя -

Мамино спасение!

Ни депрессии, ни скуки

Из-за неё не знают руки!

Нужны платья, сарафанчик,

Блузочки и кардиганчик,

Юбки, шортики, штанишки,

Плащик, модное пальтишко!

Вроде сшила! Как же славно!

"Мне мала туничка,мама!"

Снова достаём журналы,

Выбираем материалы!

Мне модница даёт совет:

Кармашек сделать для конфет!

А лучше сделать сразу два,

Чтоб поместилась и халва!

Дочки задумку мы дарим и вам!

В честь прекрасного праздника всех наших дам!

А модельерам прислушаться стоит

И решить поскорей, как кармашки пристроить?! :)


3.03.2015 год

( Основано на реальных событиях:)