Вам, дорогие женщины!

Владислав Оболенский
Мы ваши руки чувствуем везде:
Они упорные и сильные в труде,
Они бывают нежными, как розы,
И жесткими порой бывают тоже…

Но сила женщины не в силе её рук,
Не в силе власти и объятий даже,
В улыбке, нежности  и чуткости подруг
И в слабости, скорее, вашей…

За слабость женщин мы не будем укорять,
Пока ещё есть сильные мужчины,
Способные вас грудью защищать
И быть опорой женской половины.

Так пусть исполнятся все женские мечты:
Руки вам верной рыцаря мужчины,
Букета яркого духовной красоты,
Всех лучших качеств женской половины…


                В.Оболенский 2000г.