Глубина

Тет Возловски
Очертания твоих искушающих губ...
Я стал чаще всматриваться в глубь...
Вся суть
заключается в том, чтобы не обнаружить себя на дне,
ибо себя распознав, ты мгновенно становишься за пределами, вне
этой жизни.
Я случайно себя рассмотрел в глубине твоих глаз,
И стал одной из рыбешек беспокойно, плескающих там...