Северянину посвящается

Наталья Кадарова
                "Смотря на этот псевдо-лесбос,
                На этот цикл карикатур,
                Подумал я: "Скорее в лес бы,
                В зеленолиственный ажур"
               
                Игорь Северянин "ГРУСТНАЯ ГНУСЬ",1923





Переезжать нам не впервой,  затихарюсь и буду удить...
Людей так трудно "перелюдить", они привыкли жить толпой.
Пока кумир вершит злодейства, я о культуре промолчу...
Я просто в мире жить хочу, без войн, цинизма, лицедейства.
Вернусь к лесам, надую лодку, тихонько поплыву рыбачить.
Кого смогу переиначить? Кого посмею взять с собой?