Целовала тебя до дрожи...

Светлана Александрова-Свет
Целовала тебя до дрожи,
Вкус малиновых губ растеряв.
Не ищи меня. Не поможет,
Брызг твоих синеоких глаз.
Твоя нежность, что рубцы на коже,
Не в душе, не в сердце моём.
Заплутали с тобой мой хороший,
Плохо врозь, да несносно вдвоём.
Расставания, встречи, обиды,
Слёзы в три ручья по щекам.
И слова всё такие же жгучие:
«Я люблю тебя! Света, слышишь…»
«Ты моя! Я тебя не отдам!»

(07.06.13.) К другу.