Мечтаю Я...

Наталия Понятовская
Рим и Париж... Опять хочу туда...
Ты там была? Нет, но всегда хотела.
О них мечтала робко и несмело -
Волшебные, большие города...

Ведь множество других ничем не хуже,
Так почему мечтаешь ты о них???
Не знаю. Только не хочу других...
Мне почему-то очень-очень нужен

Париж! А Рим - прекрасен и велик!
По площадям его пройтись мечтаю!..
В фантазиях куда-то улетаю...
Рим и Париж - настанет, верю, миг,

Когда свои объятья распахнёте
Вы для меня - я погружусь в мечту:
Потрогаю руками суету...
Эпохами со мной соприкоснётесь...

4 марта, 2015 год